Cochinillos frescos y congelados de la máxima calidad y con garantía desde origen

 

UN PRODUCTO DE CALIDAD

En PorkyAvila la calidad es lo más importante: si no es bueno para nuestros clientes no lo es tampoco para nosotros.

Para que un cochinillo pueda llevar la etiqueta de PorkyAvila debe ser de la máxima calidad, su crianza deberá haber sido controlada y el proceso de transporte, sacrificio y envasado posterior habrán sido realizados por nuestro equipo.

Y si algo falla en el proceso, simplemente no saldrá de la planta de elaboración.

Nosotros le ofrecemos el cochinillo, usted pondrá el arte para convertirlo en un delicioso manjar.

El proceso productivo es siempre controlado por laboratorios externos y nuestro propio equipo veterinario. Pero esto es sólo lo que marca la norma, nada de especial.

Y es que en PorkyAvila siempre tratamos de exceder la normativa, aplicando en todo momento los controles más restrictivos y si cabe excediéndolos.

Ni golpes, ni exceso de peso, ni problemas de color. Sólo un cochinillo de calidad, con el tiempo y el peso adecuado llegará a pasar nuestros controles y a mostrar nuestra etiqueta: el Cochinillo de Etiqueta de PorkyAvila.

Cuatro pasos para un objetivo: cochinillos de máxima calidad

ORIGEN

ELABORACION

CALIDAD FINAL

SERVICIO

Controlamos la calidad de nuestros cochinillos desde el origen.

Sólo gracias a una esmerada elaboración podemos ofrecer los cochinillos de etiqueta de PorkyAvila.

PorkyAvila es el cochinillo de calidad: sólo la mejor calidad puede llevar nuestra etiqueta.

La calidad de un producto también debe incluir un excelente Servicio al Cliente.


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