Cochinillos frescos y congelados de la máxima calidad y con garantía desde origen

 

 

Esta es la planta de producción de Porkyavila, en ella se encuentran el matadero, la sala de despiece y la sala de elaboración.

Nave de producción

Esta es la planta de producción de Porkyavila, en ella se encuentran el matadero, la sala de despiece y la sala de elaboración.

ampliar >

 

En Porkyavila controlamos nuestros cochinillos desde el nacimiento. Todo el movimiento de mercancías es asímismo realizado mediante flota de transporte propia.

Transporte en vivo

En Porkyavila controlamos nuestros cochinillos desde el nacimiento. Todo el movimiento de mercancías es asímismo realizado mediante flota de transporte propia.

ampliar >

 

Todo el proceso de transporte del cochinillo vivo es realizado con camiones y personal propio desde las granjas hasta el matadero.

Descarga en vivo

Todo el proceso de transporte del cochinillo vivo es realizado con camiones y personal propio desde las granjas hasta el matadero.

ampliar >

 

Para el transporte local o de medio volúmen del cochinillo envasado, Porkyavila dispone de una pequeña flota de camiones frigoríficos de mediano tamaño.

Transporte del cochinillo envasado

Para el transporte local o de medio volúmen del cochinillo envasado, Porkyavila dispone de una pequeña flota de camiones frigoríficos de mediano tamaño.

ampliar >

 

Para la distribución de nuestros cochinillos a larga distancia disponemos de camiones frigoríficos que nos permiten cerrar el proceso de control desde el nacimiento hasta la distribución final.

Transporte de cochinillos para largo recorrido

Para la distribución de nuestros cochinillos a larga distancia disponemos de camiones frigoríficos que nos permiten cerrar el proceso de control desde el nacimiento hasta la distribución final.

ampliar >

 

Nuestro exhaustivo control de calidad excede con mucho los estándares obligatorios.

Control de calidad propio

Nuestro exhaustivo control de calidad excede con mucho los estándares obligatorios.

ampliar >

 

Nuestros veterinarios controlan el cochinillo desde su nacimiento hasta la entrega a nuestro cliente.

Control veterinario permanente

Nuestros veterinarios controlan el cochinillo desde su nacimiento hasta la entrega a nuestro cliente.

ampliar >

 

Este es el principio del proceso. Nuestras instalaciones están dotadas de los medios más modernos y son sistemáticamente controladas.

Sala de sacrificio

Este es el principio del proceso. Nuestras instalaciones están dotadas de los medios más modernos y son sistemáticamente controladas.

ampliar >

 

El envasado asegura la continuidad de la alta calidad de nuestro producto. Por este motivo hemos dotado de sistemas modernos de embarquetado bajo atmósfera protectora y vacío.

Sala de embarquetado

El envasado asegura la continuidad de la alta calidad de nuestro producto. Por este motivo hemos dotado de sistemas modernos de embarquetado bajo atmósfera protectora y vacío.

ampliar >

 

En nuestra sala de envasado al vacío se procesan desde piezas enteras hasta despieces que pasan inmediatamente a la cadena de conservación en frío.

Sala de envasado al vacío

En nuestra sala de envasado al vacío se procesan desde piezas enteras hasta despieces que pasan inmediatamente a la cadena de conservación en frío.

ampliar >

 

Como no puede ser de otra manera toda nuestra producción de cochinillo es pesada individualmente en el momento del envasado.

Pesaje individual

Como no puede ser de otra manera toda nuestra producción de cochinillo es pesada individualmente en el momento del envasado.

ampliar >

 

El túnel de congelación rápida, situado junto a la sala de envasado, facilita la conservación de nuestros cochinillos unos instantes después de su procesamiento.

Túnel de congelación

El túnel de congelación rápida, situado junto a la sala de envasado, facilita la conservación de nuestros cochinillos unos instantes después de su procesamiento.

ampliar >

 

Cuatro cámaras de conservación de congelados permiten la conservación de hasta 450.000 kilos de cochinillos.

Cámara de conservación de congelado

Cuatro cámaras de conservación de congelados permiten la conservación de hasta 450.000 kilos de cochinillos.

ampliar >

 

Con menor capacidad que las de conservación de congelados, sus 20.000 kilos de capacidad facilitan el trasiego del cochinillo fresco hasta el cliente final.

Cámara de frescos

Con menor capacidad que las de conservación de congelados, sus 20.000 kilos de capacidad facilitan el trasiego del cochinillo fresco hasta el cliente final.

ampliar >

 


Porkyavila en imagen

Vea las imágenes de nuestros procesos y nuestros productos.

Haga click aquí para entrar



 

Puede contactar con PORKYAVILA en este enlace

Syndication as rss  Mapa del Sitio Web Porkyavila.es

 

Diseño y promoción de páginas web comerciales